Ingredientes:
4 filés de pescada
3 colheres (sopa) de maionese light
3 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (chá) de páprica doce
Sal a gosto
Creme de abobora:
500 g de abobora picadas
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de hortelã picadas
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha. Reserve. Numa tigela misture a maionese, o endro, o sal e envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito. Disponha-os num refratário e polvilhe páprica. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até o peixe ficar macio. Reserve. Prepare o creme, numa panela coloque, a abóbora picada, o leite desnatado, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve. Sirva o filé com creme de abóbora.