Filé com molho demi glace
Como fazer um Filé com molho demi glace
- 1 filé do miolo do mignon alto ()
- 1 pitada de sal ()
- 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino ()
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ()
- 1 xícara (chá) de aparas de carnes ()
- 1 cenoura ()
- 1 cebola ()
- 1 cubo de caldo de carne ()
- 2 xícaras (chá) de água ()
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho ()
- Tempere o file e deixe descansar. Reserve.
- Numa panela bem quente refogue no azeite as aparas de carne, a cenoura e a cebola.
- Junte o cubo de caldo de carne e deixe refogar bem, até grudar no fundo da panela.
- Coloque a água e deixe cozinhar aproximadamente 20 minutos em fogo médio baixo.
- Dissolva o amido num pouco de água fria e adicione ao molho, misture ate engrossar.
- Coe o molho. Reserve.
- Doure o filé numa chapa bem quente de todos os lados.
- Disponha num prato e coe o molho por cima.
- Sirva com arroz.
Informações Adicionais:
Serve:
1 porções.
Tempo total:
45Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 228 g.
14% Kcal de Carboidratos.
41% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.
Calorias
817kcal
41% VD*
Proteínas
88,96g
119% VD*
Carboidratos
27,88g
9% VD*
17,75g gorduras monoinsaturadas.
2g gorduras poliinsaturadas.
64% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
37,48g
68% VD*
Fibras
6,11g
24% VD*
Sódio
2808,56mg
117% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.