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Ingredientes:

500 g de fettucine
200 g de creme de leite fresco
100 g de ketchup
50 g de mostarda líquida
1 colher (chá) de sal
Azeite de oliva extra virgem
100 g de alcaparras
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de cubinhos de “chester”

Modo de preparar:

Numa frigideira doure a cebola picadinha, com manteiga, em fogo brando. Junte os cubinhos de “chester” e misture. Reserve. Cozinhe o macarrão aproximadamente 10 minutos. Reserve. Prepare o molho, Bata no liquidificador o creme de leite, ketchup e a mostarda com 1 colher (chá) de sal. Despeje numa panela e leve ao fogo, mexendo com colher de pau. Junte 1 colher (chá) de alcaparras, sem o líquido. Junte o “chester” cozido. Derrame um pouco de azeite de oliva sobre o macarrão, logo após a retirada da água. Sirva o fettucine no prato, com o molho sobre a parte superior. Decore com queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.


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