Spread the love

Feijão com leite de coco

Como fazer uma irresistível feijão com leite de coco


Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de feijão-preto ()
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho ()
  • 1 cebola média picada ()
  • 2 colher (sopa) de azeite ()
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino ()
  • ½ xícara de (chá) de salsa ()

Modo de preparar:
  1. Deixe o feijão de molho por 2 horas.
  2. Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com a água e junte a folha de louro.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  6. Junte ao feijão cozido e ajuste o sal e a pimenta.
  7. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  9. Sirva com folhinhas de salsa.

Dicas e Substituições: Sirva com arroz branco,ou arroz de coco farofa e carne de sua preferência.
Pode se usar o feijão mulatinho ou carioquinha.
Acompanhando pratos à base de frutos do mar.


Spread the love