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Feijão com charque

Como fazer um delicioso Feijão com charque

Feijão com charque

Ingredientes:
  • 500 g de charque
  • 500 g de feijão carioca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ()
  • 1 cebola média picada ()
  • 5 dentes de alho picados ()
  • ½ colher (chá) de orégano ()
  • 2 tomates grande picados ()
  • 1 colher (chá) de colorau ()
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada ()
  • 1 colher de(chá) de sal a gosto ()
  • 1 caixinha de creme de leite ()
Modo de preparar:
  1. Dessalgue o charque, deixando de molho por 12 horas trocando a água a cada 3 horas e depois cozinhe na panela de pressão com água por 10 minutos.
  2. Reserve.
  3. Coloque o feijão com água na panela de pressão e deixe cozinhar por 10 minutos, após pegar pressão.
  4. Em outra panela coloque o azeite doure levemente a cebola e o alho.
  5. Acrescente o charque cortado em cubos, o orégano, o tomate, o colorau e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Volte o charque na panela de pressão junto com o feijão, acerte o sal e a salsinha picada.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos após a panela pegar pressão.
  8. Por último acrescente o creme de leite, misture muito bem.
  9. E sirva, bom apetite.

 

Dicas e Substituições: Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

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