Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de Camarão: A Refeição Perfeita para Ocasiões Especiais
Ingredientes:- 500 g de camarão cinza ou rosa
- 1 colher (sobremesa) rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de molho de tomate
- 150 g de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Limpe os camarões. Reserve.
- Numa panela refogue na manteiga, a cebola.
- Quando a cebola estiver amarelinha, junte o alho e refogue não deixe queimar.
- Junte o camarão, o orégano, o sal, o cogumelo e a pimenta do reino, misture para não grudar no fundo da panela.
- Ao secar a água do camarão, junte o molho de tomate, a mostarda e misture bem.
- Apague o fogo.
- Na hora de servir junte o creme de leite sem o soro.
- Sirva com arroz branco e batata palha ou palito. Bom apetite!