Spread the love

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de Camarão: A Refeição Perfeita para Ocasiões Especiais

Estrogonofe de camarão

Ingredientes:
  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher (sobremesa) rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de molho de tomate
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
  1. Limpe os camarões. Reserve.
  2. Numa panela refogue na manteiga, a cebola.
  3. Quando a cebola estiver amarelinha, junte o alho e refogue não deixe queimar.
  4. Junte o camarão, o orégano, o sal, o cogumelo e a pimenta do reino, misture para não grudar no fundo da panela.
  5. Ao secar a água do camarão, junte o molho de tomate, a mostarda e misture bem.
  6. Apague o fogo.
  7. Na hora de servir junte o creme de leite sem o soro.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha ou palito. Bom apetite!

 

Dicas e Substituições: Caso queira o molho do estrogonofe mais ralo, use o soro do creme de leite, ou acrescentar ¼ de copo (americano) de leite.

 


Spread the love