Spread the love


Ingredientes:

1 colher (chá) de margarina light
1 cebola média picada
2 berinjelas médias cortadas em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de leite desnatado
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
500 g de macarrão de trigo integral tipo espaguete

Modo de preparar:

Numa panela refogue na margarina, a cebola, até dourar levemente. junte a berinjela, o tomate e cozinhe até começarem a murchar. Junte o restante dos ingredientes, cozinhe em fogo brando, misturando de vez em quando até ferver e reserve. Noutra panela cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Disponha numa travessa e regue o molho. Sirva em seguida.


Spread the love