Ingredientes:
1kg de abobrinhas italianas retas e de tamanho médio
1 colher (chá) de sal
600g de tomates secos
600g de queijo fresco
1 maço de hortelã
1 colher (sopa) cheia de orégano
Óleo de girassol o quanto baste
Modo de Preparar:
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente aproximadamente 2 minutos o suficiente para que amoleçam. Coloque as fatias lado a lado e salpique sal dos dois lados. Reserve. Corte o queijo em pedaços de maneira que caibam na largura da fatia de abobrinha. Escorra o óleo dos tomates secos. Modele enrolando um pedaço de queijo e um tomate em uma fatia de abobrinha e prendendo com um palito. Coloque numa saladeira, regue o óleo de girassol e salpique o orégano e a hortelã picada. Tampe e leve à geladeira aproximadamente 12 horas antes de servir
Deliciosa abobrinha.
A receita é maravilhosa, mas para que tanto óleo?
Querida Vanuza França; Obrigado pela observação. Já corrigi o texto.