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Ingredientes:

15 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de leite morno
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Recheio:

1kg de linguiça calabresa
1 cebola picada
3 tomates picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o fermento, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos, misture até a massa desgrudar das mãos. Descansar a massa aproximadamente 1 hora. Reserve. Numa panela refogue no azeite a cebola e o tomate e a linguiça cortada em 3 partes no sentido do comprimento e em palitos de 7 cm. Abra a massa com um rolo, corte em retângulos, coloque uma porção de recheio, um palito de linguiça e enrole cada retângulo de massa, modelando em forma de pãozinho. Disponha numa assadeira untada e pincele com ovo batido. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.

Dica:

Coloque um cubo de queijo mussarela ou prato dentro de cada enroladinho.
Substitua a linguiça por salsicha.


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