Ingredientes:
1 kg de dobradinha
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de azeite
Açafrão
Orégano
Alho
Pimenta-do-Reino
1 cenoura
1 cebola
1 salsão
100 g de bacon com paio fritos
Molho de tomate
150 g de “milharina®”
500 ml de caldo de carne
100 g de queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de preparar:
Limpe e tire toda a gordura da dobradinha. Afervente por duas vezes utilizando limão. Jogue fora a água e lave bem a dobradinha em água fria. Numa tigela tempere com açafrão, orégano, vinho e o alho. Reserve. Numa panela refogue no azeite, o salsão, a cebola e a cenoura. Junte a dobradinha, o molho de tomate, o bacon. Reserve. Noutra Panela refogue no azeite, o alho e a cebola. Junte o caldo de carne, deixe ferver. Junte a “milharina®” aos poucos, misture bem até formar a polenta. Junte o queijo parmesão ralado. Servir a dobradinha com a polenta.