Spread the love


Ingredientes:

250 g de margarina
500 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó

Recheio:

250 g de margarina
250 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Misture os ingredientes do recheio até obter uma pasta (pode-se substituir o queijo por salaminho moído, frango, bacalhau, etc). Reserve. Misture bem todos os ingredientes da massa. Deixe descansar aproximadamente 15 minutos. Divida a massa em 4 partes. Abra com o rolo numa espessura não muito fina. Passe um pouco de recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole. Envolva com papel alumínio e leve ao freezer. Retire do freezer 30 minutos antes de assar, corte a massa em rodelas não muito finas. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Spread the love