Dicas sobre os usos e ervas e especiarias
Usos de ervas e especiarias |
|
Nome |
Uso |
açafrão |
arroz, |
aipo |
ensopados, |
alecrim |
carnes, |
alfavaca |
carnes, |
alho |
carnes |
alho-poró |
sopas, |
anis |
peixes, |
baunilha |
bolos, |
canela |
doces, |
cebola |
carnes |
cebolinha |
omeletes, |
cominho |
carnes, |
cravo-da-índia |
compotas, |
endro |
repolho, |
erva-cidreira |
sopas, |
erva-doce |
salada, |
gengibre |
picles, |
gergelim |
pães, |
hortelã |
doces, |
louro |
sopas, |
manjericão |
saladas, |
manjerona |
assados, |
mostarda |
assados, |
noz-moscada |
peixes, |
orégano |
ensopados, |
páprica |
legumes, |
pimenta-do-reino |
em |
raiz-forte |
sopas, |
salsa |
em |
sálvia |
em |
tomilho |
carnes, |
urucum |
arroz, |