Spread the love

Dadinho de tapioca com queijo coalho.

Como fazer deliciosos dadinho de tapioca com queijo coalho.

Dadinho de tapioca

Ingredientes:
  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo coalho
  • 500 ml de leite quente
  • 5 g de sal
  • 1 pitada de pimenta branca
Modo de preparar:
  1. Misture o queijo ralado e a tapioca, com leite bem quente, mexendo sempre.
  2. Acrescente os temperos e mexa até a mistura começar a firmar.
  3. Despeje em uma assadeira forrada com filme plástico para facilitar o desenformar e cubra com papel filme.
  4. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira cerca de 3 horas.
  5. Corte em cubos com 3 cm de lado, ou ao seu gosto.
  6. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos, por imersão a (180 ºC).
  7. Retire com uma escumadeira, deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
  8. Sirva com molho de pimenta e uma cervejinha.

Spread the love