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Cuscuz Paulista

Como fazer um substancial cuscuz paulista

cuscuz paulista

Ingredientes:
  • 1 cebola grande ralada ()
  • 1 xícara (chá) de óleo ()
  • 2 dentes de alho socados ()
  • 1 lata de molho de tomate ()
  • 1 lata de ervilha ()
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado ()
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado ()
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada ()
  • 1 xícara (chá) de palmito picado ()
  • ½ xícara (chá) de salsinha ()
  • ½ xícara (chá) de cebolinha ()
  • 1 xícara (chá) de camarão pequeno ()
  • 2 latas de sardinha ()
  • 1 ½ xícara (chá) de água ()
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho ()
  • 2 ovos cozidos ()
  • 1 tomate cortado em rodelas ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
Modo de preparar:
  1. Coloque numa panela o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar, cerca de 5 minutos.
  2. Junte os outros ingredientes exceto a farinha, deixe levantar fervura mexendo bem em seguida, deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  3. Junte a farinha de milho e continue mexendo até secar, cerca de 10 minutos.
  4. Em uma forma de anel decore o fundo com o ovo cozido, o tomate e filés de sardinha.
  5. Retire o cuscuz do fogo e despeje na forma decorada.
  6. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

22 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

11% Kcal de Proteína.
36% Kcal de Carboidratos.
56% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

195kcal

10% VD*

Proteínas

5,28g

7% VD*

Carboidratos

17,4g

6% VD*

1,99g gorduras saturadas.
3,08g gorduras monoinsaturadas.
6,42g gorduras poliinsaturadas.

9% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

12,17g

22% VD*

Fibras

2,79g

11% VD*

Sódio

377,62mg

16% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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