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Ingredientes:

100 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 postas de peixe picadas
500 g de camarões miúdos
3 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilhas
salsa picada
1 cenoura grande ralada em rolo grosso
350 g de farinha de milho

Modo de preparar:

Numa panela refogue na margarina a cebola e o alho. Junte o molho de tomates, o leite de coco, o sal e a pimenta e deixe cozinhar. Junte o peixe, os camarões e os tabletes de caldo de galinha, deixe por mais 5 minutos. Junte o palmito, a ervilha, a salsa e a cenoura. Junte de uma só vez a farinha e mexa por alguns minutos até a massa estar cozida e desprender da panela. Despeje em forma com furo central decorada e untada. Desenforme e sirva quente ou frio.


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