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Ingredientes:

½ kg de cação limpo e passado pela água quente
½ kg de camarão limpo e passado pela água quente
2 cebolas picadas
5 dentes de alho amassado
4 tomates sem pele batidos ou picados
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
2 folhas de louro
1 pacote de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de extrato de tomate
Azeitonas a gosto

Modo de preparar:

Decore uma forma redonda com furo no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola e o alho no óleo e azeite. Junte os tomates, o louro, o sal e deixe ferver até desmanchar o tomate. Junte o cação, o camarão e o sal e refogue bem. Junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar até amaciar o peixe. Junte o extrato de tomate e o orégano, deixe apurar um pouco. Junte aos poucos as farinhas misturadas, mexendo até cozinhar a farinha. Despeje na forma e aperte bem. Desenforme e sirva.


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