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Ingredientes:

10 tomates médios
3 dentes de alho
1 cebola média
300 g de entrecascas de mandioca
Suco de ½ limão
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de talos de beterraba picados
2 colheres (chá) de sal
1 lata de sardinha em conserva
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos

Outros:

3 ovos cozidos
1 tomate em rodelas

Modo de preparar:

Retire a pele e pique os tomates. Reserve. Pique o alho e a cebola e reserve. Pique as entrecascas de mandioca e leve à água fervente aproximadamente 5 minutos. Escorra e repita o processo por mais três vezes, na ultima vez junte o suco do limão à água e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra e reserve. Numa panela refogue no azeite o alho e a cebola. Junte as folhas de louro e a salsinha e refogue por mais 2 minutos. Junte os tomates e as entrecascas e refogue em fogo baixo por 10 minutos. Junte os talos de beterraba, o sal e a sardinha, cozinhe por mais 10 minutos. Esfarele os flocos de milho e junte aos poucos, mexendo sem parar, até o cuscuz soltar da panela. Unte uma forma de anel com o azeite de oliva e coloque as fatias de ovo cozido e o tomate fatiado nas laterais. Preencha com o cuscuz, apertando bem. Desforme e sirva quente ou frio.


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