Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (americano) de leite morno
3 gemas
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo
Creme:
1 copo (americano) de coco ralado
1 ½ copo (americano) de açúcar
100 g de margarina
Modo de preparar:
Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e ½ copo (americano) de leite morno. Deixe descansar durante 15 minutos. Reserve. Numa panela misture os ingredientes do creme e leve ao fogo para cozinhar, até obter um creme não muito espesso. Reserve. Na tigela reservada com o fermento, junte as gemas, o sal e o restante do leite. Junte a farinha, aos poucos, misture e sove bem sobre a mesa até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes iguais. Forre o fundo de uma assadeira untada com metade da massa e espalhe metade do creme sobre ela. Abra com o rolo a outra metade da massa sobre a mesa, não muito fina, espalhe a outra metade do creme, enrole como rocambole e corte em fatias. Distribua as fatias do rocambole sobre o creme na assadeira. Deixe crescer aproximadamente 30 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.