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Ingredientes:

300 g de camarão miúdo sem casca
200 g de camarão seco
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de água
1 pimenta vermelha sem sementes picadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de coentro picado
Sal
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
óleo

Modo de preparar:

Numa panela refogue em fogo médio, no azeite-de-dendê a cebola e o alho até dourar. Junte os camarões, o tomate e refogue mais um pouco. Bata no liquidificador como o leite de coco, volte á panela em fogo médio e junte adicione a água e a pimenta. Quando ferver. Junte a farinha de trigo de uma vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo. Junte o coentro, o sal e misture bem. Modele os croquetes com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Passe pelo ovo levemente batido e pela farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os croquetes. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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