Spread the love

Ingredientes:

1 xícara (chá) farinha de trigo
4 ovos
1 ½ colher (sopa) de açúcar
1 ⅓ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) castanha de caju triturada

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar:

Em um recipiente junte o açúcar, o sal e a farinha peneirada. Junte aos poucos os ovos e misture com um batedor. Despeje o leite e a castanha de caju batendo sem parar até formar massa homogênea. Junte a manteiga derretida e misture muito bem. Passe esta mistura por uma peneira e leve a geladeira por 30 minutos.Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado.Reserve. Junte todos os ingredientes no liquidificador bata bem e leve ao fogo até engrossar. Após esfriar monte os crepes. Sirva em seguida.


Spread the love