Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de leite
150 ml de cerveja
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de canela
Sal a gosto
Recheio:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de açúcar
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a geladeira por 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Reserve. Prepare o recheio, leve o leite ao fogo até levantar fervura, junte as gemas e mexa rapidamente para não empelotar. Junte a farinha de trigo e o açúcar e mexa. Junte a canela em pó e deixe esfriar. Recheie os crepes com o creme e rege-os com o leite condensado.