Ingredientes:
Massa:
1 ½ copo (americano) de leite
3 ovos inteiros
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Noz moscada a gosto
Recheio:
300 g de queijo prato
300 g de mussarela
Molho:
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparar:
Bater no liquidificador os ingredientes da massa e deixar descansar aproximadamente 15 minutos. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina de massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Reserve. Prepare o molho, bata no liquidificador os ingredientes do molho e leve ao fogo para engrossar. Junte 1 lata de creme de leite com soro. Reserve. Monte os crepes com 1 fatia de queijo, 1 fatia de mussarela e enrole-os. Unte um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.