Ingredientes:
½ abacate
1 mamão papaia
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de licor de anis
1 colher (chá) de licor de cassis
2 bolas de sorvete de creme
Modo de preparar:
Numa tigela faça um purê do abacate. Reserve. Noutra tigela faça um purê do mamão. Reserve. Ao abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. Reserve. Ao mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Bata no liquidificador o purê de abacate e 1 bola de sorvete de , em velocidade mínima até que a mistura fique homogênea. Reserve. Repita a operação com o purê de mamão. Reserve. Ao mesmo tempo, despeje os dois purês num refratário de vidro de forma que cada um ocupe a metade do espaço. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.