Spread the love


Ingredientes:

1 Kg de carne seca
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 carás de tamanho médio
1 batata média
1 dente de alho amassado
2 folhas de louro fresco
1 tablete de caldo de legumes
Sal

Modo de preparar:

Dessalgue e cozinhe a carne seca. Retire da panela, retire toda a gordura e pique em cubos pequenos. Numa panela refogue no óleo, a cebola. Junte a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco. Reserve. Descasque e pique o cará e a batata. Noutra panela refogue no óleo, o alho e o louro, aproximadamente 5 minutos. Junte o cará e a batata, cubra com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador até obter um creme, se ficar muito grosso é só colocar mais água. Junte a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem. Sirva em seguida.


Spread the love