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Ingredientes:

500 g de carne seca
500 g de paio
500 g de linguiça portuguesa
500 g de costela defumada
1 kg de picanha
Azeite de oliva

Legumes:

500 g de abóbora
500 g de batata doce
1 repolho
500 g de cenoura
500 g de chuchu
500 g de milho verde
500 g de banana da terra
500 g de farinha de mandioca
1 cebola inteira
3 dentes de alho

Modo de preparar:

Coloque a carne seca em água fervendo, para tirar o sal. repita esse procedimento mais 3 vezes. Reserve. Faça o mesmo com a costela, o paio, e a linguiça portuguesa. Reserve. Numa panela refogue em 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola batidinha, o alho bem amassado. Junte as carnes, 6 copos (americano) de água quente e deixe cozinhar até as carnes começarem a amolecer. Retire o paio e as linguiças, e deixe cozinhar a carne seca, a picanha e a costela aproximadamente 2 horas. Quando as carnes estiverem macias, junte na sequência, a cenoura, o repolho cortado ao meio, a batata doce, o milho verde, a abóbora, o chuchu e por último a banana da terra. Quando os legumes estiverem cozidos, retire-os e separe-os numa tigela. Reserve. Prepare o pirão, peneire o caldo do cozimento da carne e transfira para uma panela e leve ao fogo brando. Junte a farinha de mandioca e misture até obter a consistência de pirão. Disponha em travessas separadas, as carnes, os embutidos, os legumes e o pirão. Sirva com arroz branco.


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