Ingredientes:
½ litro de leite
100 g de manteiga
½ lata de milho verde batido no liquidificador
3 colheres (sopa) de creme de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão
½ lata de milho verde refogado
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparar:
Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. Numa panela leve todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Recheie e modele as coxinhas, passe na clara e na farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.