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Ingredientes:

1 coelho já limpo
200 g ameixas pretas secas sem caroço
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ copo de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 copo de vinho branco
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassado
100 g de bacon
1 litro de caldo de carne
200 g de cogumelos
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

Corte o coelho em pedaços e deixe, por 48 horas, com a cebola, o alho, o bacon cortado em tirinhas, o óleo, o sal e a pimenta. Em seguida leve a dourar com a manteiga e óleo, depois de bem dourado, acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar um pouco e vá então juntando, aos poucos, o caldo de carne, adicionando também os temperos em que esteve de molho, até o coelho ficar quase macio. Acrescente as ameixas, previamente amolecidas em água morna sem os caroços e os cogumelos. Cozinhe até a carne amaciar, juntando caldo sempre que for preciso. Engrosse o caldo com a farinha e no momento de servir adicione o vinagre.


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