Ingrediente:
1 Kg de Codornas
1 lata de cerveja
sal
cebola
bacon
tomate
sálvia
tabasco
Modo de preparar:
Numa tigela coloque a cerveja, o sal, a cebola, o tabasco e as codornas, deixe marinar aproximadamente 12 horas. Retire as codornas e reserve o marinado. Numa frigideira refogue levemente as codornas no bacon. Reserve. Numa panela coloque as Codornas e o marinado e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos ou até ficarem macias, no final do cozimento junte folhas de sálvia a gosto. Disponha as codornas em uma travessa e decore com o bacon reservado. Sirva.
Observação:
Tabasco é um tipo de molho picante, preparado à base de pimenta-cumari, vinagre, aguardente, sal grosso e açúcar; a pimenta fica de molho em barris para fermentação por alguns anos. É um molho mundialmente conhecido, desenvolvido nos Estados Unidos, entre 1861 e 1865, na Louisianna, pela família M. C. Ilhenny.