Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
20 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de leite em pó
½ colher (sopa) de açúcar
350 ml de água
Recheio:
300 g de azeitonas verdes picadas
150 g de requeijão tipo catupiry
50 g de queijo ralado
Modo de preparar:
Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Cubra com um filme plástico e deixe descansar aproximadamente 40 minutos. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a massa. Modele e recheie os pães com a mistura dos ingredientes do recheio. Disponha em assadeiras untadas. Deixe crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 30 minutos. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.