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Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 kg repolho azedo
500 g de costelinha de porco defumada
250 g de linguiça defumada
150 g de bacon sem gordura
1 folha de louro
Sal e pimenta

Modo de preparar:

Numa panela refogue no óleo, o alho e a cebola. Junte o bacon, a linguiça e a costelinha, refogue um pouco. Junte o repolho (chucrute) e o louro, cobra com água e cozinhe até amolecer. Deixe secar bem a água. Sirva com batatas fritas e arroz.

Observação:

Como preparar o repolho azedo (chucrute)

1 repolho grande
Sal

Modo de preparar:

Pique bem o repolho, junte o sal e aperte bem para sair toda a água. Reserve a água. Coloque o repolho numa vasilha de barro, cubra com a água reservada, complete se necessário. Coloque um peso sobre o repolho comprimido bem, para manter o repolho no fundo da vasilha. Deixe marinar 6 dias. Escorra a água. E utilize em suas receitas.


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