Ingredientes:
1 chester ou ave
1 ½ xícara (chá) de vinho licoroso
1 colher (chá) de tempero para aves
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de glucose de milho
2 dentes de alho amassados
Cenoura ralada
alface
Crocante:
5 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
Numa tigela misture o tempero para aves, o vinho, o alho e tempere o chester. Besunte o chester com a manteiga. Num refratário coloque o chester envolvido com papel alumínio. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 20 minutos. Retire o Chester do forno, pincele o glucose de milho e polvilhe o crocante. Leve ao forno novamente aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Decore com cenoura ralada e folhas de alface. Sirva.
Crocante:
Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo baixo até derreter. Junte os cubos de pão e deixe fritar lentamente até que o pão fique dourado e crocante. Salpique a salsa picada,
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