Charuto de legumes – vegano
Como fazer Charuto de legumes – vegano
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de cenoura ()
- 15 folhas de couve manteiga ()
- ½ repolho ()
- 1 xícara (chá) de beterraba ()
- 2 dentes de alho ()
- 1 xícara de (chá) de cebola picada ()
- 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva ()
- tablete de caldo de legumes ()
- Pique todos os ingredientes, menos a couve.
- Numa panela refogue no azeite de oliva o alho a cebola, quando estiverem refogados junte os demais ingredientes picados.
- Cozinhe até os legumes estarem macios, cerca de 35 minutos.
- Reserve.
- Noutra panela branqueie em água fervendo as folhas de couve, com um tablete de caldo de legumes cerca de 1 minuto.
- Reserve.
- Modele os charutos, recheie as folhas de couve com o refogado e enrole-as.
- Disponha numa travessa.
- Sirva em seguida.
De preferencia para o caldo de carne caseiro, muito menos sal – Receita aqui
Informações Adicionais:
Serve:
15 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 65 g.
45% Kcal de Carboidratos.
49% Kcal de Gordura.
-9% Kcal de outras fontes.
Calorias
49kcal
2% VD*
Proteínas
1,87g
2% VD*
Carboidratos
5,49g
2% VD*
1,75g gorduras monoinsaturadas.
0,29g gorduras poliinsaturadas.
2% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
2,66g
5% VD*
Fibras
2,58g
10% VD*
Sódio
4,92mg
0% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.