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Charuto de legumes – vegano

Como fazer Charuto de legumes – vegano

Charuto de legumes - vegano

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de cenoura ()
  • 15 folhas de couve manteiga ()
  • ½ repolho ()
  • 1 xícara (chá) de beterraba ()
  • 2 dentes de alho ()
  • 1 xícara de (chá) de cebola picada ()
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva ()
  • tablete de caldo de legumes ()
Modo de preparar:
  1. Pique todos os ingredientes, menos a couve.
  2. Numa panela refogue no azeite de oliva o alho a cebola, quando estiverem refogados junte os demais ingredientes picados.
  3. Cozinhe até os legumes estarem macios, cerca de 35 minutos.
  4. Reserve.
  5. Noutra panela branqueie em água fervendo as folhas de couve, com um tablete de caldo de legumes cerca de 1 minuto.
  6. Reserve.
  7. Modele os charutos, recheie as folhas de couve com o refogado e enrole-as.
  8. Disponha numa travessa.
  9. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Faça o molho de sua preferência.
De preferencia para o caldo de carne caseiro, muito menos sal – Receita aqui

Informações Adicionais:

Serve:

15 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 65 g.

15% Kcal de Proteína.
45% Kcal de Carboidratos.
49% Kcal de Gordura.
-9% Kcal de outras fontes.

Calorias

49kcal

2% VD*

Proteínas

1,87g

2% VD*

Carboidratos

5,49g

2% VD*

0,37g gorduras saturadas.
1,75g gorduras monoinsaturadas.
0,29g gorduras poliinsaturadas.

2% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

2,66g

5% VD*

Fibras

2,58g

10% VD*

Sódio

4,92mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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