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Charuto de couve micro-ondas

Como fazer um Charuto de couve micro-ondas

Ingredientes:
  • 8 folhas de couve manteiga grande ()
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido ()
  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras ()
  • 20 azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas ()
  • 1 xícara de coentro picado ()
  • 3 dentes de alho picados ()
  • 2 xícaras de berinjela cortada em cubo ()
  • 1 tomate sem sementes cortado ()
  • 1 tablete de caldo de carne ()
  • 1xícara de cebola picada ()
  • 2 colheres (sopa) de mostarda ()
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ()
Modo de preparar do refogado:
  1. Em um refratário próprio para micro-ondas coloque o azeite, o alho, a cebola.
  2. Leve ao forno micro-ondas para refogar, em potência alta, durante 2 minutos, com tampa.
  3. Junte a carne, o tablete de caldo, o sal, o tomate, a berinjela, o coentro, as azeitonas e mexa bem todos os ingredientes.
  4. Leve ao forno micro-ondas, tampado, em potência alta por 15 minutos, sempre parando de 5 em 5 minutos para mexer.
  5. Retire do forno e junte as alcaparras. Reserve.
  6. Numa tigela coloque o arroz, o refogado de carne, a mostarda e misture bem.
  7. Reserve.
Modo de preparar da finalização:
  1. Retire os talos da couve e leve ao forno micro-ondas em potência alta, por 3 minutos.
  2. Coloque 3 colheres (sopa) de recheio em cada folha de couve, modele o charuto e prenda com palitos.
  3. Disponha os charutos num refratário com o molho de tomate refogado.
  4. Leve ao forno micro-ondas para cozinhar cerca de 10 minutos, em potência alta.
  5. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: De preferencia para o caldo de carne caseiro, muito menos sal – Receita aqui

Informações Adicionais:

Serve:

8 porções.

Tempo total:

57Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 214 g.

17% Kcal de Proteína.
46% Kcal de Carboidratos.
41% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

221kcal

11% VD*

Proteínas

9,29g

12% VD*

Carboidratos

25,24g

8% VD*

2,09g gorduras saturadas.
5,88g gorduras monoinsaturadas.
0,83g gorduras poliinsaturadas.

10% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

9,99g

18% VD*

Fibras

5,15g

21% VD*

Sódio

889,35mg

37% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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