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Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de creme de leite
300 g de presunto
300 g de mussarela
500 g de ricota picada
Cheiro verde, pimenta do reino e orégano
1 maço de couve manteiga
100 g de queijo parmesão ralado

Molho branco:

½ colher (sopa) de cebola ralada
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
3 xícaras (chá) de leite
sal a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela misture o arroz cozido, o creme de leite, o cheiro verde, a pimenta, o orégano, o presunto, a mussarela e a ricota. Coloque a couve em água fervendo para amolecer um pouco aproximadamente 2 minutos. Faça charutos com a couve com o recheio e disponha numa travessa. Rege com molho branco. Sirva em seguida.

Molho branco:
Numa panela refoque a cebola ralada na manteiga. Assim que começar a dourar, junte a farinha. Deixe refogar um pouco sem escurecer. Junte o leite, tempere com sal e deixe engrossar.


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