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Ingredientes:

Massa:
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio:

1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsinha
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Numa panela junte a margarina, sal e a água. Deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Desligue e deixe esfriar. Coloque na vasilha da batedeira. Com a batedeira ligada junte os ovos um a um. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande. Modele as carolinas e disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 17 minutos ou até dourar. Reservar. Bata no liquidificador o leite e o milho cozido. Numa panela refogue na manteiga a cebola. Junte o creme batido no liquidificador, a pimenta, o sal, o queijo ralado, a salsinha e a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve. Quando frias, corte ao meio as carolinas com uma tesoura e recheie. Decore com requeijão e queijo parmesão ralado.


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