Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Recheio:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de adoçante para uso culinário
½ colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
Modo de preparar:
Leve ao fogo uma panela com água, a margarina e deixe ferver. Junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a massa. Retire e coloque em uma tigela. Junte os ovos, um a um. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas pitangas, numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Prepare o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Reserve. Deixe as carolinas esfriar, corte-as ao meio e recheie. Sirva em seguida.