Ingredientes:
Massa:
16 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
12 colheres (sobremesa) de amido de milho
2 copos (americano) de água
1 colher (café) de sal
1 tablete de margarina
5 ovos
2 colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio:
1/2 litro de chantilly
Modo de preparar:
Numa panela ferva a água com sal e a margarina. Junte o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até ver o fundo da panela, deixe esfriar. Junte os ovos inteiros e o fermento. Amasse com as mãos. A massa deve ficar média, não muito grossa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Modele as carolinas numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Depois de frias, corte e recheie com chantilly.
Dica:
Decore com um creme de chocolate.