Spread the love

Carne moída especial

Como fazer a mais saborosa carne moída especial

Carne moída especial

Ingredientes Refogado de carne:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 alhos amassados
  • 1 xícara (chá) de pimentões (verde, vermelho e amarelo)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de legumes variados
  • 1 caixa pequena de popa de tomate
  • 700 g de carne moída refogada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
Ingredientes Cobertura:
  • 1 pacote de salgadinho de milho
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar Cobertura:
  1. Em uma panela refogue no óleo, a cebola, o alho e os demais ingredientes.
  2. Acerte o sal e a pimenta. Disponha num refratário e reserve.
  3. Quebre os salgadinhos e junte os demais ingredientes da cobertura e espalhe sobre o refogado.
  4. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.
  5. Sirva em seguida.


Spread the love