Ingredientes:
1 kg de coxão duro em pedaços
3 dentes de alho
2 litros de água
Sal a gosto
Molho:
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
2 pimentões picados
4 tomates picados
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de coentro
½ xícara (chá) de salsa
1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne
1 tablete de caldo de carne
Pimenta a gosto
Modo de preparar:
Numa panela leve ao fogo a carne com a água, o alho e o sal, deixe cozinhar até a carne ficar macia. Deixe esfriar, desfie e reserve. Numa panela refogue no azeite, o alho, a cebola, os pimentões e os tomates. Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento, a carne reservada, o caldo de carne, a pimenta , o coentro e a salsa, deixe apurar. Recheie os pães e sirva.