Canja de galinha
Como fazer uma Saborosa Canja de galinha
Ingredientes:- 2 colher de (sopa) de óleo ()
- 1 cebola picada média ()
- 1 talo de salsão ()
- 500 g peito de frango cortado em cubos médios
- 2 tomates , sem pele e sem sementes (opcional) ()
- 1 tabletes de caldo de galinha ()
- 2 cenouras picadas ()
- 2 batatas picadas ()
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido ()
- 2 colheres de(sopa) de salsa picada ()
- 11/2 ml de água
- 1 colheres de (chá) de sal (se for necessário) ()
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
- Acrescente o peito de frango cortado em cubos e deixe dourar.
- Retire os cubos de frango e reserve.
- Junte os tomates, com a cebola e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
- Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo, as cenouras e as batatas.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
- Por último junte os cubos de frango reservados e a salsa picadinha na canja.
]