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Ingredientes:

2 berinjelas cortadas finas
200 g de apresuntado fatiado
250 g de queijo prato ou mozarela fatiado
1 colher (sopa) de margarina
Cebola e alho a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde para salpicar
Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Corte fatias das berinjelas no sentido do comprimento. Numa panela frite-as dos dois lados até dourar, coloque uma fatia de apresuntado e uma de queijo e enrole cada uma, coloque num refratário. Reserve. Prepare o molho, Numa panela refogue na margarina, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água, sal e pimenta do reino a gosto, deixe cozinhar até engrossar. Regue os canelones com o molho, salpique cheiro verde e queijo ralado. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.

Dica:

Se quiser pode salpicar glutamato monossódico e orégano na berinjela antes de colocar o presunto e o queijo.


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