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Ingredientes:

4 cenouras cortadas em fatias de 1 cm cada
6 talos de salsão
2 colheres (sopa) de queijo tipo roquefort
200 g de cream cheese light
Suco de 2 laranjas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
Folhas de salsão para decorar

Modo de preparar:

Descasque as cenouras, corte em fatias, coloque em uma tigela com água para não ressecarem e reserve. Retire os fios dos talos de salsão com o auxílio de uma faca, corte em fatias pequenas e reserve. Bata no liquidificador aproximadamente 3 minutos, até obter um creme bem liso e homogêneo, o queijo roquefort, o cream cheese, o suco de laranja, o sal, o molho inglês e o salsão. Reserve. Seque as fatias de cenoura sobre um papel absorvente. Arrume-as numa travessa forrada com folhas de salsão. Coloque o creme reservado em um saco para confeitar com bico estrela. Aplique sobre cada fatia de cenoura uma estrela de creme. Leve os canapés à geladeira até a hora de servir.


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