Spread the love


Ingredientes:

1 kg de camarões grandes
Suco de meio limão
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de manteiga

Creme:

500 g de queijo prato picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 xícara (café) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Tempere os camarões com o limão, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe marinar aproximadamente 5 minutos. Seque os. Numa panela refogue na manteiga aos poucos, os camarões aproximadamente 10 minutos. Reserve. Na mesma panela derreta em fogo baixo, o queijo na manteiga. Retire do fogo e misture os outros ingredientes e volte ao fogo para esquentar, sem ferver. Junte os camarões. Sirva em seguida.


Spread the love