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Ingredientes:

1 kg de camarões limpos, temperados a gosto, cozidos e refogados na manteiga.

Molho:

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picadinha
1 copo (americano) do caldo do cozimento dos camarões
1 copo (americano) de creme de leite fresco
200 g de requeijão cremoso
1 colher (café) de curry
Sal e pimenta branca a gosto
1 colher (sopa) de salsinha verde picadinha

Guarnição:

1 xícara (chá) de abacaxi fresco picadinho e cozido
1 xícara (chá) de damascos cozidos
200 g de requeijão cremoso
100 g de amêndoas laminadas

Modo de preparar:

Numa panela refogue na manteiga, a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até que esteja dourada. Junte o creme de leite e o caldo de camarão, mexendo sempre até obter um creme. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. Junte os camarões passados na manteiga. Disponha o creme num refratário, misture o abacaxi, os damascos picados e espalhe o requeijão e as amêndoas laminadas por cima. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva com arroz branco e salada verde.


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