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Ingredientes:

1 kg de camarões grandes
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
Sal
Suco de ½ limão
Cheiro verde
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de azeite de dendê ou 2 colheres de sopa de manteiga
6 tomates grandes, batidos no liquidificador
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
Coentro

Modo de preparar:

Limpe os camarões e deixe marinar, no sal, alho, cebola ralada, limão, para tomar gosto. Numa panela refogue no azeite de oliva, misturado com o azeite de dendê, os camarões e até dourar bem. Junte os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, com a panela tampada, aproximadamente 15 minutos. Junte o coentro e o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

Dica:

Se desejar o prato apimentado, coloque pimenta esmagada, ao temperar.


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