Ingredientes:
1 kg de camarões frescos
2 dentes de alho picados
Suco de limão
Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 cálice de vinho branco seco
4 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
1 colher (sopa) de ketchup
Sal
1 lata de creme de leite
Creme:
5 xícaras de chá de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 tablete de caldo de peixe
Modo de preparar:
Limpe os camarões, tempere com alho picado, sal, pimenta-do-reino e deixe descansar aproximadamente 20 minutos. Refogue na manteiga a cebola e os camarões. Junte o vinho, os tomates, o ketchup, o sal a gosto e deixe em fogo brando até obter um molho grosso. Por último junte o creme de leite e deixe cozinhar bem, sem ferver. Reserve. Prepare o creme, bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Despeje em forminhas molhadas e desenforme depois do frio. Sirva os camarões com o creme.