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Ingredientes:

500 g de camarões médios
50 g de manteiga
1 lata de creme de leite com soro
¼ de xícara (chá) de conhaque
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 copo de requeijão
1 colher (sobremesa) de mostarda
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1 saquinho de hondashi (caldo de peixe)
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparar:

Lave, limpe e retirem as cascas dos camarões. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e misture na metade do tempo. Escorra. Coloque numa travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe. Misture bem. Distribua cubos de manteiga por cima. Reserve. Em seguida prepare o creme, misture o creme de leite, a mostarda e o requeijão. Regue com o creme e polvilhe com farinha de rosca misturada com queijo parmesão. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.


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