Caldo de abóbora com carne seca
Como fazer um Caldo de abóbora com carne seca
Ingredientes:- 1 ½ kg abóbora japonesa – Cabotia
- 2 litro de caldo de legumes – clique aqui para receita
- 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de azeite ()
- 1 cebola média em cubinhos – em Brunoise ()
- 2 dentes de alho em cubinhos – em Brunoise ()
- 1 colher de (chá) de sal ()
- 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino ()
- ½ xícara de (chá) de salsa picada ()
- Retire as cascas da abóbora, e corte em cubos pequenos e cozinhe no caldo de legumes, até ficarem macios.
- Leve ao liquidificador, e bata até obter um creme e reserve.
- Em uma panela refogue o alho picadinho no azeite, e em seguida junte a cebola e refogue mais um pouco.
- Junte a carne seca desfiada, e refogue cerca de 15 minutos, e em seguida despeje o creme de abóbora por cima e deixei cozinhar cerca de 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Por último salpique o cheiro verde.
- Servir em seguida.