Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
45 g de fermento biológico
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Numa tigela misture o leite, o fermento e o açúcar. Junte os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo, misture bem até obter uma masa homogênea. Cubra e deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Reserve. Numa panela refogue no óleo, as salsichas. Reserve. Divida a massa em 2 partes, abra-as com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes. Distribua as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele a gema levemente batida. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Corte em pedaços grandes e sirva.
Dica:
Espalhe molho de tomate sobre as salsichas.