Ingredientes:
30 g de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
250 g de manteiga sem sal
1 ovo
Raspas de limão a gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
Farinha de trigo especial
Recheio:
300 g de goiabada cortada em cubos
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar:
Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o leite. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte os demais ingredientes e aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa bem macia e maleável. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em 30 pedaços, coloque um cubo de goiabada dentro de cada pedaço, feche muito bem e formando uma broinha. Disponha em assadeiras levemente untadas. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Ao retirar as broinhas do forno, passe-as rapidamente por açúcar de confeiteiro peneirado.